WHAT WE DO
midas NFX 顧問服務 教育訓練 成功案例
midas NFX是綜合性有限元素軟體,能夠處理結構,機構運動,流體,電,熱等問題,另外提供最佳化設計工具。 我們提供的服務範圍包括產品驗証分析和設計.另外可以針對產品遇到之問題提出改善建議,滿足您對分析完整需求。 我們的講師都是由經驗豐富的CAE/CFD工程師擔任,除了標準固定課程,更提供客制化課程,客戶可以需求指定授課內容。 我們和來自不同行業的客戶合作,協助他們處理各類型的問題,歡迎閱讀他們的成功故事!!
midas NFX分析功能
CAE/CFD是指透過電腦進行工程方面的設計、製造、企劃、診斷、修理等工程類的數值方法。透過CAE/CFD技術可以對於CAD模型做樣品和實驗之前先行驗算性能,然後利用其結果修改、改善模型。 midas NFX提供了全面CAE/CFD分析技術,並以設計導向做為開發初衷,最能符合使用者分析需求。
線性結構分析 疲勞分析 熱傳/熱應力析 自由液面分析
非線性結構分析 線性動態分析 拓樸/尺寸最佳化設計 粒子流動分析
模態/挫屈分析 複合材料分析 流體分析 焦耳熱分析
接觸分析 顯式動態分析 流固藕合分析 網格自適化分析
NFX產業應用
汽車 土木建築 能源 機械零組件
分析軟體提供了有效率的方式,模擬/預測汽車零件或整個系統可靠度,降低整體開發成本和縮短開發時程。 安全性和輕量化是航太產業最重要二項目標,分析軟體結合最佳化工具提供廠商有效率的使用工具。 分析軟體是能源產業裡協助工程師開發機具中重要的關鍵工具。 MIDAS NFX集成綜合求解器,可計算結構強度、機構運動、振動、熱和流場等機械設計常見問題。
工業設備 消費用品 生物醫學 重型機械
MIDAS NFX提供多學科計算,提供完整的統計分析能力,協助判斷設計可行性。 MIDAS NFX拓樸最佳化可以協助設計人員,開發符合結構強度又能達到輕量化設計。 MIDAS NFX提供了廣泛的分析解決方案,為生物醫學工程提供等合設計和品質的工具。 MIDAS NFX是一套理想的分析軟件,提供造船和海上結構所有必需的分析工具。